同心代禱

Image
◎上帝真的是恢復的神,他對人類有著恢復的計畫。透過他的愛子,我們現在得以恢復與他的親密關係,回歸聖潔,再續永恆生命之約。

上帝的本性正是恢復。

 

使徒行傳3章19-21節說,“所以,你們當悔改歸正,使你們的罪得以塗抹,這樣,那安舒的日子就必從主面前來到;主也必差遣所預定給你們的基督耶穌降臨。天必留他,等到萬物復興的時候,就是神從創世以來,借著聖先知的口所說的。”

 

自亞當犯罪的那一刻起,上帝就啟動了恢復的程式。歷經世代,他對先知們都講到這神聖的翻轉。有些預言已經實現。另外一些,包括基督的再來,將在未來實現。我們將要看見,創世以來最偉大的恢復計畫要在我們面前展開!

 

一個簡單的真理是:上帝更喜歡恢復,而不是審判。

 

即使在他審判時,他都有著恢復的計畫。我們看到上帝如何一次次因為以色列的邪惡悖逆而審判這個民族,然而每一次,上帝都恢復以色列,將他們帶回上帝這裡。上帝在每個個人生命中所呈現的本性和計畫也並無分別。儘管我們可能因為我們自己,或者我們歷代的祖先所做的而承受審判,但要確信在我們的患難中,上帝自有恢復的計畫,他會將我們帶回可以承襲產業和實現命定的正途。

 

恢復意味著復活和甦醒,或者回到之前的狀況。不過,這一定義,不足以表達上帝成就的恢復。上帝想要的遠不只是把我們帶回之前的狀況。他想要讓我們倍增,遠超從前。他要讓我們末後的日子大過先前的日子。上帝對你的計畫是恢復!

1. 為個人--認罪悔改、求主饒恕

1.為所有得罪神的事,認罪悔改,求主寶血潔淨。

2.家人、朋友、同事之間的誤解與仇恨 ,求主化解與饒恕。

3.求主保守我們生命沒有破口,能完全抵擋惡魔撒但的攻擊。

2.為上帝國、為台灣、為執政掌權者、為城市、為社會代禱 --宣告神的國興起,帶下全備救贖

台灣不敬拜其他的神,在這個地方,這片土地,這個社區,不允許有其他神。奉耶穌基督的聖名,藉由他的寶血,聖靈的寶劍及他不朽的話語,神的子民在此驅除、趕走並命令所有魔鬼的勢力被捆綁,同時屈服在耶穌基督的話語之下,直到他執行最後明定驅逐惡魔的審判。

 

  1. 求主赦免台灣所有拜偶像及神所厭惡一切的罪,破除天后的權勢、醫治族群傷害、並斷開與其他偶像勢力的連結。
  2. 求主打開我們國家百姓的心眼,認識耶穌是主,下自民眾,上至政府領袖,上帝要釋放被擄的,掙扎的。要得救。
  3. 眾教會要經歷大復興。牧者合一。教會同心禱告,擊敗台灣屬靈的黑暗勢力,帶下轉化、改變,與復興。
  4. 為眾牧者願意捨己,放下自己的想法和時間表等候上帝的聲音。
  5. 求神興起台灣屬靈的父親,為復興預備道路。使為父的心轉向兒女,兒女的心轉向父親。
  6. 求神興起代表國家的屬靈權柄,成為政治領袖的遮蓋和保護。願神的祝福臨及台灣,2020年選出一位合神心意,公義、誠實、愛民的總統!
3.為教會及各項事工代禱
  1. 求主除去一切攔阻合一的內在和外在因素,拆毀一切假冒的合一(金錢關係、巴別塔、金牛犢的事奉)
  2. 求主使合一從牧者擴展到教會,帶下全國性的合一。
  3. 教會領受聖靈的大能,脫離一切捆綁,開創新格局。
  4. 傳道人心意更新變化,領受異象,與長執、弟兄姐妹合一,建立榮耀教會。
  5. 主賜下禱告的火,也預備興起真愛禱告的大軍,教會渴慕聖靈澆灌,天天被聖靈充滿,翻轉真愛教會,復興各項事工。
  6. 為年底前的感恩節受洗、聖誕晚會、寒冬送暖等活動,求聖靈充滿,感動參與的所有未信者的心,也祝福活動順利進行。
  7. 為教會下一代的年輕人代禱,求神帶領讓新受洗的青年願意參與社青團契,接受裝備造就同心合一,預備承接各項事工,領受恩膏與祝福
  8. 求主打發工人,收割莊稼。帶領有感動參與2020年各項事工的負責人一起服事
4.為福音外展事工代禱

1.求主興旺各幸福小組,讓小組長,福長,同工們能委身同工合一, 有恩膏、有熱情、有信心、有感動力、能持續經營幸福小組到底代禱

2.為同工有勇氣及智慧引導受洗禱告

3.為幸福小組的BEST提名代禱,求神斷開BEST背後的黑暗綑綁挾桎,挪去受洗攔阻及落戶禱告

5.為肢體的需要代禱

他必使父親的心轉向兒女,兒女的心轉向父親,免得我來咒詛遍地。(瑪四6)

 

天父!我要求你拆毀兩代隔斷的牆。許多人不知道如何做父親,許多人不知道如何做兒子。求你天父的愛澆灌下來,除去無父的咒詛,醫治受傷的心靈,斷開奴僕的軛,使我們得著兒子的心,讓人與你和好,回轉歸向天父,以致他們也可以歸向他們肉身的父親,叫仇恨可以止住,使家庭知道這塊土地不再受到咒詛。主啊!我懇求你醫治每一個家庭中的親子關係,恢復家庭的父權和父職,讓男人承擔應負的責任,當家庭的次序重建時,仇敵不能再攻擊破壞每一個家庭。願你興起教會堵住時代的破口,用正確的價值觀,向這個世代說話,求你興起基督化家庭的見證,讓人可以明白真理。奉主耶穌的名禱告,阿們!

1.為教會肢體的家庭、婚姻關係、親子關係禱告,建立有愛而健康的家庭。

2.為肢體的經濟、事業、工作代禱

3.為教會中的企業家願意將事業主權交給主,樂意做忠心的管家,興旺福音,為神使用禱告。

6.為身心靈軟弱的肢體代禱

★瓊媛姐(胃潰瘍,得醫治)

陳泰成弟兄(腳踝骨折,得醫治)

★簡明豐弟兄(腦溢血,術後復健)

燕慈姐妹(卵巢長10公分瘤,術後康復)

謝林氣姊妹的女兒淑閔(子宮長瘤,術後恢復)

暐云姐妹(胸腔、肺得醫治)

★劉家豪弟兄(身心靈得醫治)

求主的恩手繼續扶持醫治!

7.為有負擔的人、事、物代禱
  1. 求主憐憫,幫助弟兄姊妹有主的智慧,勒住口舌,不講負面的話語,不傳謠言,不探人隱私,凡事以祝福代替紛爭,時時抵擋魔鬼,每天穿戴屬靈的軍裝,同心合意,興旺福音
  2. 維芳的先生昌鑫能調回高雄任教
親愛的阿爸父, 今天帶著期待與祢相遇的心進入禱告內室,何等感恩祢帶領我有一個不一樣的生命,就是要做祢順服的孩子-坐下來,聆聽祢;然後去做。父啊,求祢憐憫我常常因為找不到徹底順服的喜悅而感到受挫。求祢在隱密處,看到我因祢的話而戰兢,祢就更加地看顧我,賜下樂意的靈來扶持我,為我作出美善。當我順服,祢的到來是那麼地甜美,在祢愛的深處,我的心因祢的親近而被燃燒。阿爸父,再一次向祢呼求憐憫和恩典,幫助我愈接近主,愈要順服! 奉主耶穌基督的名,阿們!
  1. 求主憐憫,幫助弟兄姊妹有主的智慧,勒住口舌,不講負面的話語,不傳謠言,不探人隱私,凡事以祝福代替紛爭,時時抵擋魔鬼,每天穿戴屬靈的軍裝,同心合意,興旺福音
  2. 維芳的先生昌鑫能調回高雄任教

高雄市真愛基督教會

Kaohsiung Christian True Love Church

高雄市苓雅區青年一路31號3F
TEL:  (07)-536-8818 / FAX:  (07)-536-8980